アオサのもんだい

パッケージデザイン

あおさがおいしくなるまで

 

 

 

名称:あおさあわせ
原材料名:アナアオサ(福岡県産)・金ごま・黒ごま・塩〔ザラザラ・炊塩〕(福岡県糸島市製造)・干し椎茸(大分県製造)・鰹節(鹿児島県製造)・ナンプラー・黒糖(沖縄県製造)・ゆず皮(徳島県)・昆布(北海道羅臼産)


賞味期限:製造より6カ月
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
内容量:20g
価格:756円

※あおさは、【えび】【かに】が生息する海域で採取しています。
※開封後はチャックをしっかり閉めて保存し、お早めにお召し上がりください。
※召し上がる前に20回程振ってからお召し上がりください。

※注意事項
アオサを乾燥させる過程で、アオサ自体が白っぽくなることがあります。
これは、塩蔵した際の塩分がアオサに含まれる水分と一緒に表面に染み出して白色になっていること、または部分的にアオサの色素が抜けていることの2つが原因として考えられます。品質には全く問題ありませんので、安心してご賞味ください。

PAGE TOP